Principios bioéticas y atención primaria de salud de personas que viven con el VIH-Sida - González Cárdenas, Daisy; Gómez de Molina Iglesias, Marisel; Reyes González, María Elena (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2007)
Nos propusimos como objetivo analizar la aplicación de los principios fundamentales de la bioética en la atención médica de personas que viven con el virus de la inmunodeficiencia humana en el escenario de la Atención Primaria de Salud. Para lograr la finalidad planteada, se utilizó el método descriptivo-analítico y empleamos procedimientos tales como la observación, criterios de expertos, revisión de materiales bibliográficos y experiencia de los autores.