Jornada de Ciencias Básicas Médicas. Girón 2006 - Jiménez García, Rafael (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2007)
A los lectores de la Revista Habanera de Ciencias Médicas: Con motivo de celebrarse en la Ciudad de La Habana, del 21 al 23 de diciembre del 2006, la Jornada Nacional de Ciencias Médicas Girón 2006, incluimos en este Número resúmenes de trabajos presentados, analizados y discutidos en este Evento.