Introducción a la publicación de menciones y premios del concurso periodístico del ISCM-H - Moré Cuesta, Cosme (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2008)
Cumpliendo orientaciones del Prof. Dr. Jorge González Pérez, Rector del ISCM-H, y Director de la Revista Habanera de Ciencias Médicas, comunicamos a nuestros lectores que, a partir de este momento, la revista procederá a publicar los trabajos merecedores de premios y menciones del Concurso Periodístico que auspiciado por el Movimiento de Corresponsales de la institución, se desarrolla entre sus trabajadores y estudiantes, desde hace aproximadamente dos años.