Informática en salud y bioética. Experiencia académica en el postgrado - González García, Nerys; Garriga Sarría, Eneida; Más Camacho, María Rosa; Pozo Lauzán, Rafael (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2008)
La Maestría Informática en Salud, que dispone de 10 ediciones concluidas, es la única de su tipo en el país. La visión certera del grupo de expertos que diseñaron el programa académico definió la inclusión de contenidos de Bioética. Desde sus primeras ediciones, se realizaron acciones para la actualización de su programa por la dinámica de cambio en los contenidos que lo conforman. Resaltan como resultados,el aporte científico materializado en publicaciones asociadas a la Infoética por profesores y estudiantes de la maestría, así como su inclusión en el nuevo programa de pregrado para las carreras del perfil de la salud.