Palabras del Profesor Dr. Jorge González Pérez en la clausura de la primera convención de tecnología y salud. Palacio de las convenciones 23 al 27 de marzo de 2009. - González Pérez, Jorge (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2009)
Compañeros de la presidencia, delegados e invitados a este evento: Con agrado, asumo la responsabilidad de intentar resumir, en breves palabras, la clausura de esta importante Primera Convención que ahora llega a su momento final, lo que en realidad no es así, pues la propia realización del evento nos ha permitido relacionarnos con otros profesionales y técnicos, quienes desarrollan similar actividad en otras partes de Cuba y el mundo, sobre todo, de nuestro mundo latinoamericano. Por ello, esto más que el final es más bien el comienzo; el comienzo de una importante relación de trabajo, el comienzo de una relación personal, que seguro nos favorecerá a todos en las acciones futuras por lograr una elevación de la calidad de nuestro trabajo y una superación mayor, favorecida a partir de ahora por el intercambio sistemático de nuestras experiencias, de la literatura específica de cada tema, así como compartir los resultados de las investigaciones que realizamos para dar solución a los problemas de salud que de forma cotidiana en cada rincón del mundo enfrentamos.