II Taller Nacional de Educación en Bioética. - Amaro Cano, María del Carmen (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2007)
TEMÁTICAS CENTRALES: • La ética y la bioética en el pregrado. • La educación postgraduada en ética y bioética. • Educación en ética y bioética para los directivos de salud. • Entrenamientos de los Comités de Ética de la Investigación. • Extensión universitaria con temas de ética y bioética.