Clausura de la X Jornada de Profesores Consultantes, organizada por la Facultad de Ciencias Médicas "Miguel Enríquez" - González Pérez, Jorge (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2011)
Compañeros de la Presidencia Queridos Profesores Consultantes Arribamos hoy al momento de clausurar la X Jornada de Profesores Consultantes, la que hemos desarrollado esta año bajo la conducción de la FCM "Dr. Miguel Enríquez", involucrando en esta institución los cuatro municipios de la Ciudad que atiende para desarrollar dicho evento, lo que también enmarcamos entre las actividades por la conmemoración de los XXX años de creada dicha Facultad. Esta Jornada, que hemos llevado a cabo con el compromiso de cada profesor de hacer realidad su "aporte a la racionalidad en el sistema de salud" se desarrolla en un momento histórico en que todo nuestro pueblo analiza y debate en profundidad las propuestas de lineamientos de la política económica y social que deben ser acordados en el VI Congreso del Partido Comunista de Cuba a celebrarse el próximo año.