El Aula Magna de la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana - Alonso Bermúdez, Gabriela; Torres Pérez, Migdalia (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2013)
El Aula Magna de la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana ofrece una aproximación a los principales elementos históricos y arquitectónicos del recinto, que caracterizan e identifican nuestra universidad.