Dra. Caridad Felicia Pérez Batista: Profesional de excelencia - Paneque Ramos, Ena; Álvarez Benítez, Vilma; Cardosa Samón, Maritza (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2021)
Doctora Caridad Felicia Pérez Batista profesional abnegada, competente, compañera y amiga, que todos conocimos por sus valores éticos, disciplina, tenacidad y rigor en su trabajo; la recordaremos también por su dedicación en las actividades de los Eventos de Profesores; distinguida por su excelente trabajo en el Servicio de Dermatología del Hospital General Docente “Dr.Enrique Cabrera”, donde realizó una incansable labor de colaboración en programas docentes. Asimismo, es destacable su `participación en eventos nacionales e internacionales, y como especialista en Dermatología resaltan sus importantes investigaciones sobre la lepra. Con esta semblanza, hemos querido rendirle tributo bien merecido, pues su vida y quehacer profesional fue un ejemplo para todos.