El correo electrónico y su uso óptimo en la búsqueda de información - Avila Cruz, Victor Rolando (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2015)
La humanidad actual transita por uno de los momentos más importantes en su desarrollo a lo largo de miles de años. Hoy el volumen de información que se acumula se multiplica varias veces en muy poco tiempo, teniendo en esto un papel muy importante las Nuevas Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (NTIC).