Profesor de mérito Dr. Alejandro García Gutiérrez: una gloria de la medicina - Pardo Gómez, Gilberto; de la Llera Domínguez, Gerardo (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2006)
Semblanza del Profesor de mérito Dr. Alejandro García Gutiérrez