El envejecimiento poblacional: un desafío para los profesionales de la salud en Cuba - González Rodríguez, Raidel; Cardentey García, Juan (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2015)
En el primer número del volumen 14 de 2015, hemos leído con aprecio la investigación de la Máster en Ciencia Geriatría y Gerontología Médica y Social, Caridad Llanes Betancourt de la Facultad de Ciencias Médicas "General Calixto García", en la Revista Habanera de Ciencias Médicas.1 En este trabajo se reflexiona sobre el envejecimiento demográfico y la necesidad de desarrollar competencias que permitan brindar una atención de excelencia al adulto mayor.