Epilepsia Refractaria - Bender del Busto, Juan E. (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2007)
Se realiza una revisión de los antecedentes históricos, epidemiológicos y clínicos de la Epilepsia Refractaria y los aspectos relacionados con la cirugía como tratamiento no farmacológico de elección en los síndromes remediables quirúrgicamente que se describen. Los objetivos de la cirugía, la preevaluación y sus resultados son analizados.