Sistema de evaluación y acreditación para la carrera de Estomatología - Suárez Rosas, Luis; Barrios Osuna, Irene; González Espíndola, María Elena (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2008)
Se plantea la conveniencia de establecer un Sistema de Evaluación y Acreditación para la Carrera de Estomatología adecuado a las particularidades de esta carrera universitaria y los escenarios docentes donde se desarrolla la misma en el Sistema Nacional de Salud de Cuba. Se comentan aspectos de la investigación que se realiza para complementar las variables de calidad establecidas por el Sistema de Evaluación y Acreditación de Carreras Universitarias (SEA-CU) con variables de calidad, indicadores y criterios de evaluación propias de la Carrera de Estomatología.