Página web de investigación cualitativa - Tuya Pendás, Leonel; Martínez Ortega, Rosa María (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2009)
Las páginas web son una plataforma de desarrollo de programas. El número de computadoras conectadas en red ha crecido con rapidez y hoy es el mecanismo de información más grande del mundo. 2 Asimismo, la investigación cualitativa es cada vez más utilizada en el primer nivel de atención de salud y constituye una herramienta fundamental para el desarrollo de la enfermería. Por lo que nos dimos a la tarea de implementar un sitio web que contenga los contenidos fundamentales de la investigación cualitativa, para lo cual se reunió todo el colectivo de la asignatura; se realizó un análisis del tema, se localizó toda la información a mostrar, se escogieron y corrigieron los textos. Otro aspecto fue el diseño. Dando como resultado que este sitio ha propiciado el acceso al contenido y al encuentro de estudiantes y profesores, donde este resultado es la elevación de la calidad de las clases. Palabras clave: web, investigación, cualitativa, enfermería, salud.