Pertinencia e impacto social de la carrera de estomatología periodo 2003-2007. - Grau León, Ileana Bárbara; Barciela González Longoria, María de la Caridad; Hernández Martínez, Carmen Dolores; Cabo García, Rogelio (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2009)
La pertinencia social y el impacto en el territorio de la carrera de Estomatología del Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana se ponen de manifiesto a través de la solución de los problemas de salud bucal de la población del área de salud asignada a la Facultad de Estomatología, por el papel que tienen sus profesores en el desarrollo de la docencia, de pre y postgrado y las investigaciones, por el reconocimiento nacional e internacional del claustro, por la alta participación de los estudiantes en tareas de impacto social y por el grado de satisfacción de egresados y empleadores demostrada en las encuestas aplicadas al efecto de la autoevaluación de la carrera en el período comprendido entre el 2003 y el 2007 que culminó con la certificación de carrera de Excelencia. Palabras Clave: Pertinencia social, impacto, carrera de Estomatología, acreditación, evaluación externa excelencia.