Experiencias en discapacitados del proyecto comunitario "Buscando mi espacio" del municipio Playa. - Rodríguez Espinosa, Jorge Ricardo; Yates Verdecia, Yadia; Fleitas Avila, Odalys (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2010)
Hemos analizado con mucho interés el trabajo de reflexión mencionado anteriormente sobre la intervención temprana en niños con Síndrome de Down, considerando a la familia y a comunidad. Quisiéramos antes de comenzar el informe felicitar a los autores de este trabajo por el magnífico artículo de reflexión realizado. Trabajo que de manera particular nos interesa y ocupa, pues realizamos una labor muy importante en el área de salud del Policlínico Proyecto Universitario 28 de Enero del Municipio Playa de La Habana, donde trabajamos con un grupo de jóvenes con Síndrome de Down y discapacitados mentales.