Resorción dentaria interna. Presentación de un caso. - Pérez Borrego, Amparo; Ilisastigui Ortueta, Zaida T.; López Ilisastigui, Alina; Valdés Domech, Hidelisa; García Pérez5, Nellysel (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2010)
La resorción dentaria es un proceso de destrucción de los tejidos calcificados del diente, en ocasiones afecta la parte externa y en otras oportunidades el interior del mismo. En la resorción interna, hay destrucción de dentina y se forma en esa zona un tejido de granulación muy vascularizado. Su origen no está definido y estas lesiones podemos considerarlas como no regresivas y, por lo general, determinan la pérdida del órgano dentario. Palabras clave: Resorción dentaria ideopática, resorción dentaria interna.