II Taller Nacional de Educación en Bioética. Presentación de Póster. - Soler Morejon, Caridad (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2007)
El estudio de la Etica médica y de la Bioética, en especial, tiene particular vigencia en nuestros días. Su importancia es crucial para el médico práctico y por supuesto para el médico en formación. A pesar de innegables avances en la Medicina y su carácter eminentemente social, existen violaciones que afectan este aspecto crucial del desempeño de nuestros profesionales, de manera que resulta necesario reforzar los conocimientos que en este campo son imprescindibles para nuestros profesionales en su diaria labor.