Profesor Rafael Asdrúbal Morales Rivero, ejemplo de dedicación - Alea González, Mariana; Miranda Tarragó, Josefa; Rodríguez Ledesma, Ernesto Boris (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2018)
Al decidirnos a realizar esta semblanza, nos apoyamos en el ejemplo que nos ha transmitido el profesor Dr. Rafael Asdrúbal Morales Rivero durante todos estos años como docente de varias asignaturas de la carrera de Estomatología, quien ha contribuido a la formación humanista y patriótica de varios de los egresados, quienes hoy laboran en nuestro país.