Dr. Miguel Ángel Moreno Rodríguez. Modelo clínico de la Medicina Interna - Hernández Azcuy, Osmín; Blanco Aspiazu, Miguel Ángel; Viera Machado, Celia (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2019)
El profesor Miguel Ángel Moreno Rodríguez fue un clínico ejemplar, dedicado a la asistencia y docencia en la especialidad de Medicina Interna. Su curriculum Vitae refleja su destacada labor como profesional, internista y revolucionario. Paradigma para las nuevas generaciones de médicos amantes de la clínica médica. Palabras claves: Medicina interna, clínica, valores, medicina militar, historia.