A propósito del artículo “COVID-19. De la patogenia a la elevada mortalidad en el adulto mayor y con comorbilidades - Díaz-Rodríguez, Yusnier Lázaro; Quintana-López, Luis Amado (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2020)