Reseña II Jornada de Historia de la Enfermería. Jueves 8 de mayo de 2014. Teatro de la Facultad de Enfermería Lidia Doce Universidad de Ciencias Médicas de La Habana - Aguiar González de la Peña, Nelson; Benítez Piñón, Lourdes; Reyes Figueroa, María de los Ángeles (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--> Se describe lo acontecido en la II Jornada de Historia de la Enfermería, realizada por el Centro de Estudios Humanísticos en el teatro de la Facultad de Enfermería Lidia Doce de la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, como parte del evento integrador Cuidar Conciencia 2014. Durante la Jornada se expusieron trabajos científicos relacionados con la Historia de la profesión de Enfermería, como parte de la celebración por el Día Internacional de la Enfermera. Palabras clave: enfermería, Historia de la Enfermería, Día Internacional de la Enfermería. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} --> <!--[endif] -->