Dr. Alfredo Rodríguez Pérez. Médico al servicio de la Revolución - Enríquez O’Farrill, Zoraida (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Es un necesidad que las nuevas generaciones de profesionales de la salud cubanos cuenten, como legado imperecedero, con el conocimiento, la admiración y el respeto por la vida, trayectoria, obra y huella de una generación de médicos formados con la Revolución, y que han brindado, con hermosos gestos y consagración, lo mejor de sí. Es el caso del Dr. Alfredo Rodríguez Pérez, Profesor Consultante en Obstetricia y Ginecología de la Facultad de Ciencias Médicas "Finlay-Albarrán". Con ese propósito, apoyados en su testimonio, la revisión de documentos y su obra escrita, se logró reconocer su trayectoria como estudiante, soldado, médico, profesor, internacionalista, asesor, en fin como un hombre cuya única gloria verdadera ha estado en los servicios prestados a la Revolución. Palabras clave: Historia de vida, estudiante, profesor consultante, Obstetricia y Ginecología. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <mce:style><! st1\:*{behavior:url(#ieooui) } --> <!--[endif] --><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} --> <!--[endif] -->