Homenaje póstumo al Dr. C Miguel Ángel González Rangel - Rodríguez González, Jannette; Alea González, Mariana (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2024)
En la tarde del pasado 25 de septiembre de 2023, conocimos la triste noticia del deceso del Profesor Dr. C Miguel Ángel González Rangel, lo cual deja un profundo vacío para la comunidad académica, científica, de trabajadores y estudiantes. Esta semblanza tiene como finalidad dar a conocer la destacada trayectoria del Doctor Miguel Ángel, quien dedicara toda su vida y sus esfuerzos al estudio de las Ciencias Pedagógicas: fue profesor, investigador, metodólogo y cuadro de excelencia, contribuyó así a la profundización de esta rama y a la preparación y Formación de Doctores en Ciencias, quienes, hoy, sin dudas, son la continuación de su legado.