Diplomado a distancia a través de las redes de computadoras - Piqueras Hernández, Guillermo; Nuevo Rojo, Alberto; Núñez Díaz, Dioversi (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2015)
Con el presente trabajo presentamos un diplomado diseñado para ser impartido a distancia utilizando las tecnologías de redes instaladas en nuestro país. Este es el fruto de más de cuatro años de estudio, los cuales dieron como primer resultado un modelo que denominamos Temático-Asincrónico, que indica un modo de utilizar los servicios telemáticos existentes en Cuba en función de la educación a distancia.