Declaración del Instituto de Ciencias Básicas y Preclínicas (ICBP) “Victoria de Girón” como Monumento Nacional - Moré Cuesta, Cosme (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2015)
Por haber logrado unir a su singular belleza arquitectónica una destacada y rica tradición histórica, forjada en el tiempo, por el esfuerzo y la dedicación de sus profesores, estudiantes y trabajadores durante sus más de 50 años de existencia, la Comisión Nacional de Monumentos de la República de Cuba otorgó al Instituto de Ciencias Básicas y Preclínicas (ICBP) “Victoria de Girón” el pasado 3 de febrero de 2015, la condición de Monumento Nacional. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->