Glossary of medications - Matías Crespo, Rita M.; Alemán Matías, Ariagna; Roque Benítez, Rafael (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2005)
Este glosario se confeccionó con el objetivo de proporcionar a los estudiantes de Ciencias Médicas y a los profesionales de la salud, información acerca de medicamentos recibidos de países extranjeros, que se encuentran en idioma Inglés. Compila 250 medicamentos en idioma Inglés, ordenados alfabéticamente, con una traducción al Español de sus correspondientes categorías y aplicaciones. El Glosario resulta útil para actualizar al estudiante y profesional de la salud sobre medicamentos que llegan a nuestro país por medio de donaciones, en su gran mayoría. Por la necesidad que constituye el conocimiento del significado en español de las categorías y de la aplicación de estos medicamentos para el tratamiento de las enfermedades, recomendamos su utilización en todas las carreras de Ciencias Médicas. Palabra clave: Medicamentos.