Jornada Nacional de Ciencias Básicas Médicas “Girón 2005”. Libro de resúmenes - Varios, Autores (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2005)
Ver resúmenes de los artículos presentados en la Jornada Nacional de Ciencias Básicas Médicas  “Girón 2005” en el texto completo