Cirugía mayor ambulatoria y de corta estadía - Reyes Pèrez, Abraham Dimas (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2015)
En este artículo el autor expone algunas consideraciones sobre la cirugía mayor ambulatoria y la cirugía de corta estadía a propósito del artículo “Cirugía mayor ambulatoria y de corta estadía en el tratamiento del paciente con hernia abdominal externa” publicado en el sexto número que presentó la Revista Habanera de Ciencias Médicas en 2014.