El paseo de los ilustres como patrimonio cultural del Instituto de Ciencias Básicas y Preclínicas "Victoria de Girón" - Alonso Bermúdez, Gabriela; Segura Alayo, Aquirino; Torres Pérez, Migdalia (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2016)