• Infomed
  • Biblioteca Virtual de Salud
  • Universidad Virtual de Salud
  • Editorial Ciencias Médicas
  • ISSN 1729-519X
  • RNPS 2034
  • Registrarse
  • Iniciar sesión

Revista Habanera de Ciencias Médicas

Idioma
Tamaño de fuente
Usuario/a
¿Olvidó su contraseña?
Registrarse
Buscar
Buscar
Categorías
Búsqueda avanzada
Pedoman untuk penulis
  • Unduh PDF
  • Kapital4D
  • Jasa Backlink Murah
Uso compartido de datos

datos

Indizada en
SCOPUS SciELO Citation Index doaj
 
Latindex Embase SciELO Cuba
 
Dialnet Redalyc  
Estadísticas de Scopus

SCImago Journal & Country Rank

Palabras clave

COVID-19 Conocimiento Odontología Pandemia Perú SARS-CoV-2 bibliometría caries dental comorbilidad coronavirus enfermedad renal crónica eritropoyetina evaluación infecciones por coronavirus mortalidad nefropatía diabética niños pandemias personal de salud prevención salud bucal

Síguenos en

       twitter              

Información
  • Para lectores/as
  • Para autores
  • Para revisores
Al Día
  • Unas 200 000 personas serán testadas...
  • México refuerza protección a...
  • Hospital del Vall d’Hebron desarrolla...
  • El 99% de los entornos escolares...
  • ¿Por qué algunas personas descansan...
Notificaciones
  • Vista
  • Suscribirse
  • Inicio
  • Acerca de
  • Números anteriores
  • Estadísticas
Inicio > Iniciar sesión
  • ¿Aún no está registrado? Regístrese ahora
  • ¿Olvidó su contraseña?
  • Inicio
  • Acerca de
  • Números anteriores
  • Estadísticas

Políticas del Portal. Los contenidos que se encuentran en Infomed están dirigidos fundamentalmente a profesionales de la salud. La información que suministramos no debe ser utilizada, bajo ninguna circunstancia, como base para realizar diagnósticos médicos, procedimientos clínicos, quirúrgicos o análisis de laboratorio, ni para la prescripción de tratamientos o medicamentos, sin previa orientación médica.

Prof. Ray Valdés Balbín| Editor Ejecutivo | Universidad de Ciencias Médicas de La Habana

Certificado CITMALa revista está: Certificada por el CITMA

 



Este sitio está bajo Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.
common_creative